***

Я сгораю. Мы сгораем.
Плетью, сетью, местью.
С каждым годом умираем.
Страхом, дерзостью, бесчестьем.
Океана будет мало, даже бури мало,
Чтоб заполнить дыру в сердце.
Сквозная дырка в сердце дверце,
Выстрел - и меня не стало.
Выстрел словом, рана делом.
Нахожусь я под прицелом.
Я не против утонуть, утопи меня любовью,
Нахожу я жизни суть лишь дыша, живя тобою.
Рана в сердце, кровь на дверце,
Промокнуть бы полотенцем.


Рецензии