Sadness

Ты стоишь у окна и смотришь на закат на запад
А сорокоградусное в горло льется залпом
Ты вспоминаешь тех, с кем ты готовил на праздник ужин
Ну а сейчас_________ ты никому из них не нужен

Бесстыжими стрелами правда врывается в тело
А как ты хотела?____ Ты думала я не замечу, всё это_____ хм, смело
Очень смело плясать сверкая глазами и коленками у меня на глазах
Не знаешь, что это________ кто этот дяденька________ страх

А валькирии мыслей и перед сном не дают покоя,
Скорее наоборот, спускаются ниже, кричат над моей головой
Кричат, что этот мир не для нас, а если и будет________ то нет
Мы вам не дадим___ Вас нет, как и нас, мы в твоей голове, но это секрет

Мои сны, словно битвы с живой падалью,
Я видел, как многие падали
Я знаю, что это бой с тенью, но только не в боксе, а с мыслями в горле
Они не вырвутся, я им не дам____ Я люблю тебя, но лучше бы впал в кому


Рецензии