Оглянись...

Две судьбы повстречались однажды
И затеяв нешуточный спор,
Всё решали, кто самый отважный,
У кого лучезарнее взор.

Всё метались, бежали по кругу,
Ветер в спины толкал, подгонял.
А они,  подтянувши подпругу,
Всё рвались покорять пьедестал.

Добрели в суете к перекрёстку,
Разошлись их дороги пути,
Для чего же всё было так жестко?

Оглянись… и душой освяти…


Рецензии