Подъезд-2

ШУТКА
 на "Подъезд" Сашки Шадова,
 пробующим себя в жанре "психоделические стихи" -

"Свет полутемный в подъезде ночном.
 Ступени шагают вниз по ногам,
 Перила хватает мокрые взгляды
 Стены поют квартирный романс…"


ПОДЪЕЗД-2
      (но уже по-моему)

      Да, редко я дома ночую!   
      За это не надо бы строго судить!      
      Лишь только войду в наш подъезд - мигом чую... -
      об этом хочу и стихи сочинить:    

       "Соседски-зловеща притихшая бдительность -
        зрачок злой в глазок зрит -  не дремлет в ночи!
        кошачие запахи - до одурительно!
        и точат в углах домовые ножи!
        хватают перила ладонями липкими!
        ступени куда-то все в бок из-под ног!.."

      Признаюсь - немножко я лишнего выпила   
      а значит, желанный в итоге - итог !!!


            (и я в этом "жанре" порою бываю -
             этюд о подъездных котах прилагаю! )))


Рецензии