Утро мое тихое

Утро моё тихое, горница без света,
Часики всё тикают, а я жду рассвета.

Жду вестей из города, ласточку с приветом,
Седина уж в голову, но любовь с заветом.

Не впущу завистников, дом свой наряжаю,
В платье новом вышитом я тебя встречаю.

Строчка новой ниточкой по душе ласкает,
Горюшко по выточкам тихо засыпает.

Я его у памяти на замок закрою,
А тебя, родной мой, ласково умою.

           ***
         


Рецензии
Галина один восторг! Певуче с грустинкой и такой нежностью о любви.

Тамара Трифонова   22.11.2014 09:09     Заявить о нарушении