В краю далёком Попурри бусоку секитаи

На заставке фото из интернета




в краю далёком
 где чёрные черешни
 блестят в глазницах
 в полнеба полыхает
 холодными ночами
 любовь моя - зарница


рассвета сумрак
 в чернилах тёмных лужиц
 купает перья
 когда слагаю песни
 души моей летящей
 с тобой по поднебесью


в долине ночью
усталые спят кони
 сминая гривы
а месяц - осторожно
с росой свет проливает
на шёлковую кожу


при свете лунном
 в ажурной пене моря
 искрят флюиды
 для жаждущих ночами
 в сияньи серебристом
 глаза родные видеть


во взгляде тёмном
 танцующем на волнах
 порыв неистов
 я знаю, сохранится
 в старинном медальоне
 на коже золотистой




Написано в диалоге с Александралт Петровой
http://www.stihi.ru/2014/10/16/2960


СПАСИБО, САША, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.