Я все решила

Я все решила.Нам пора расстаться.
Все силы кончились.Смотреть в глаза
И безнадежно грустно так смеяться
Не буду больше.Ты вчера сказал,

Что мы успеем. И конечно будем.
И надо бы купить любимого вина.
А в следующую встречу мы обсудим...
Пойдем...Займемся...НЕТ! Уже одна.

Ну почему ,скажи,чтобы оставить
В покое жизнь твою сейчас ,издалека
Я прилетела без надежды все поправить.
И всю дорогу улыбалась облакам...


Рецензии