Пятница

Могу немногое:
звонком
вырвать из сна,
из мира грёз.
А если откроешь шторы,
к тебе вернётся весна,
в линиях на стекле,
их рисовал мороз.
Коснись стекла,
оно подарит прохладу,
ты забудешь увиденный сон
в котором я рядом.
Расстроилась?.. Не надо.
Сегодня пятница, сбудется он.
Не могу одно:
утром коснуться губами,
тела узнать тепло.
Пространство, лежащее между нами,
разделяет нас прочно и давно.

Могу - не могу, неважно.
Изменится всё и придёт.
Желания свершаются - знает каждый.
Может быть летом.
Может быть через год.


Рецензии