маме 73

Не бывает дамам, много лет, ребята,
Всем им 18, дальше только стаж!
Так им время мерить, Бог решил когда-то,
Мудрый, справедливый, сотворитель наш!

Восемнадцать это, я скажу, не мало!
Если стаж прибавить, лет так пять и пять!
Можно сделать вывод, как всё шло, что стало,
И чего от жизни можно ожидать!

Пожелать хочу я Божьей Благодати!
И здоровья что бы, через край, тоннаж!
Остальное купим.Денег море, кстати,
И ещё: пусть плавно, возрастает стаж!


Рецензии