Встреча

  Мы смотрим в глаза друг друга,
  И стало трудно дышать.
  Ты соскучился? Можешь прямо
  в глаза мне сейчас сказать.
  В горле все пересохло.
  Волнение бьет ключом!
  Тридцать лет не встречались.
  Молча, стоим вдвоем.
  Я очень и очень волнуюсь.
  В глазах твоих серых шторм.
  Такая случайная встреча!
  В сердце все кувырком.
  Мелькает, кружит и манит:
  Молодость, танцы , твист.
  Сердце вновь замирает,
  И просит меня - ПРОСНИСЬ!
  Нет, не сон, точно знаю,
  Вот за руку возьмешь
 -Конопатенькая, здравствуй,
  Ты счастлива? Как живешь?
 -У меня все отлично сложилось,
  Но юность так бередит!
  Слеза по щеке скатилась.
  И все это , право жизнь.
  Столько всего вмещает,
  Что трудно порой нести.
  Но я счастлива!Точно знаю
  нам было не по пути.


Рецензии
Ностальгия...Спасибо вам ,милый Автор за ностальгию...понравилось...

Матрёна Ивановна   16.10.2015 22:35     Заявить о нарушении
Матрена Ивановна! Очень рада Вам! Спасибо за добрые слова!
С душевным теплом

Дина Вохмянина 2   17.10.2015 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.