Чёрная речка

"Чёрная речка" -
Всего лишь метро.
Дулом
Подземный тоннель
Протянулся.
Остро заточено
Было перо,
Да пистолет
На беду подвернулся...

Чёрною меткою
Чёрный Февраль...
В прошлом
Истерзанной нашей
России.
Как все нелепо...
А вы бы, как встарь,
Честь на дуэли
Свою защитили?





21.11.14.


Рецензии