Мир тесен, очень тесен,

Мир тесен, очень тесен,
В нём повстречался, ты.
Красив так, интересен,
Лишь, о тебе, мечты.

Запал ты, в моё сердце,
Встревожил мою душу.
Открой же, в своём дверцу,
И прогони в нём стужу.

Чтоб счастье поселилось,
Чтобы душа цвела.
Я в тебя, влюбилась,
Не зря тебя, нашла!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.11.2014г


Рецензии