Слякоть

Снова нам разойтись предстоит.
Смоет дождь и часы и недели.
Осень грустью вселенской струит
По обочинам нашей аллеи.

Будут дни серой массой ползти,
Расплывётся слезливая мякоть.
Ты иди. Я не буду грустить.
Это просто осенняя слякоть.


Рецензии