Нефрит

Нефрит - почечный камень, руны губит - клад не дан,
В Луне у Лоронара яко явью Гласт Этар,
Твоих телодвижений извивался тихо дар,
Сугубо с высоты подарок этот очевидно дан.

Имел тебя я в детской, ты собирала нэцке,
Таких волокон не встречал в гнезде моих коллекций,
Снова ужалит, будто жадно льются карамели,
В Кампилан, им явно такельгарн рубили корабельный

В твоём хотэле как клыки скрипели половицы,
Молю мою, иди ко мне на вечно в полоницы,
На колесницах прилетают лица, чтоб ресницы,
Видеть, но продажный синий камень люто плотоница.

Превознося твои заслуги до вершин Монблана,
Я рвал чулки, как самураи рвут врага Катаной,
Кружева могли обезоружить - ружья стали туже,
Выстрелы посыпались, как капли бьют картечью в лужи

Тебя неистово желать, дверь хлопая Моргана,
Всегда близка, но сто из ста - моя фата-моргана,
Теряя все, ведь ты Лавлейс, а я остался Чаком
Тем, кто твои чары возносил, а чакры бил нунчаком.


Рецензии