Белый Тигр

Стихи ру______________________________________________

Владимир Майоров 4 – Владимир Майоров 5.

«Белый тигр».

«Белый тигр»
всегда на охоте.
И всегда не до игр
ему.
И в смертельном бою на болоте,
и в лесу, и в воде,
и в тылу,
и в огне,
и в дыму.
Сколько раз его убивали,
но всегда возрождался он.
Почему же не добивали?
Может, нужен он,
как канон
совокупности норм
обмана,
что бессмертен и вечен закон
подчинения-почитания
для циничности,
и как мании,
выплывающей из тумана -
силы личности
от обмана -
из компании
Старозаветной еврейской среды,
из которой родился он,
как тайный, секретный шпион
со своими корнями беды
для любви,
милосердия и достоинства
для любой земной красоты,
как служанки своей
и наложницы-проститутки
в глазах лютой той «жидизны» -
у Златого их Тельца, 
как источника-нужника
у «дельца – подлеца»   
своей правоты -
родника-первородства происхождения
национал-социализма
из цинизма
их учения
«яхвенацизма»
Ветхого Завета,
кормящего всегда «Белого тигра»
кровавой кашей из рук любого наёмного их «гитлера»,
для разного национального фашизма
под ширмой из любого «изма»
и коммунизма,
и капитализма.
При этом без запрета
от Лиги Наций, ООН
и гуманизма
на распространение идеологии
нацизма и терроризма
«жидизны»
под ширмой Библии
на всей Земле, как панциря-
защиты от погибели -
брони у «Тигра»
и разного калибра      
всякого зверья
другого,
вооружённого,
как он
со всех сторон
враньём Мессий -
их «праведного»:
живи в любви
и, только, НЕ УБИЙ.   
Любить?
Кого?
Того, кто и не против тебя же и убить?      
И отмолить,
затем, грехи свои
за ширмой «жидизны»?
Во истину - бессмертен «Белый Тигр»
в Свободе выбора смертельных игр
для  Воли во плоти:
раз Бога, ими же придуманного нет,
мол де, я Бог,
и мне всё можно
и всё дозволено,
чего другим нельзя
за зря,
а вот за гнусное предательство -
возможно.
Как же тревожно
жить в тисках у этой Веры
«жидизны»,
инфекции смертельной
для любой
у жизни стороны
и для любой Страны.
Но есть и благодарности врагу
за то, что планку сопротивления
себе поднял на высоту
явления
противостояния
для воспитания
истоков понимания
и нашего с ним равенства среды,
полусожжённой,
но возрождённой
для смертельной с ним борьбы, 
и на его беду
судьбы.
В.В. Майоров (20.11.2014г.)


Рецензии