Карнавал

Карнавал.
Старый плут, крутил шарманку-
Пел, что счастье рядом где-то-
Нежно гладил обезьянку-
Звал ее, моя-Джульета.
 
Попугай, красавчик Гоша-
Мерил розовый беретик-
И за два обычных гроша-
Предлагал любви билетик.

Синий шарик, плыл над крышей-
Как волшебная  карета-
Предлагая, всем детишкам-
Показать в разливе лето.

Карнавал бежал по кругу-
Всем улыбки раздавая-
Он звенел на всю округу-
И плясал не уставая.

Карнавал, сливая краски-
Красил радости картины-
Эти жизненные сказки-
Людям всем  необходимы.


Рецензии