Все сначала

Вот все твердят - начать бы все сначала.
Чтоб набело всю жизнь переписать.
Добавить там где было явно мало,
Где было чересчур - слегка убрать.

Чтоб вместо пить - учить язык английский,
Который будет нужен лишь потом.
И отправляясь в Тот поход не близкий,
Остановиться перед Тем холмом.

И согласиться к Той зайти все ж в гости.
От встречи роковой вдаль убежать.
И сердце изолировать от злости,
Не лгать, не обижать и все прощать.

Чтоб… впрочем "чтоб" так много,
Перечислять без счета можно их.
Пойду я дальше выбранной дорогой
Из всех путей неведомых моих.

Нет, не желаю все начать сначала,
Все что случилось, сбылось - все мое.
Я подожду последнего вокзала
Где сходятся бытье и небытье.

Еще не мало можно переправить.
Так много можно в бытии успеть:
Дружить, творить, любить, детей забавить,
Писать стихи и свои песни петь.

21,11,2014


Рецензии
Нет, не желаю все начать сначала,
Все что случилось, сбылось - все мое.
Я подожду последнего вокзала
Где сходятся бытье и небытье.- И если бы сначала ВСЁ начать, я ни чего бы не хотела поменять. Подождём последнего вокзала. Нам спешить не куда. Спасибо, Андрей.

Донюшка   03.04.2015 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
с уважением

Андрей Михайлович Нечаев   03.04.2015 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.