Не знаю почему, но так!

Как трудно быть для всех хорошим.
Как сложно всегда правду говорить...
И больно слушать, когда просят: "Леша,
Не мог бы ты совсем меня забыть"

Вот как в обычном Мире жизнь забита?
И как прожить ее не разгребая хлам?
Советы матерей не могут быть забыты,
Но ты кричишь, что разберешься во всем сам!

Я сам!!! Тебе то самому не стрёмно?
Такую ношу на себя подвозлагать,
И будь ты хоть директором "Газпрома"
Когда ты глуп, тебе и баррель не продать!!!

Зачем ты каждый день всем правду говоришь?
И быть хорошим в тот же миг пытаешься?
Ты пред несправедливостью дрожишь,
Но все таки исправить жизнь стараешься.

Однажды, получив урок,
Ты навсегда его запомнить поспеши!
Ведь то, что в прошлом сильно обожгло, весь тот порок,
Останется на самом дне твоей души!!!


Рецензии