***

-Стоит жить хотя бы для того
Чтоб услышать крик ребенка своего
- Этот шанс я упустила
- ничего
- стоит жить хотя бы для того
Чтоб друзья не покидали дома твоего
- кто ушел, того давно простила
- ничего
- стоит жить хотя бы для того
Чтоб встречать рассвет в руках его
- разомкнув объятия ночи подарила
- что с того
Как же жить . когда лишаешься всего
- только ради жизни вздоха одного
Звездной  пустоты и высшей силы
- Ab ovo
Стоит жить хотя бы для того…


Рецензии