Наверное, это беспечно?

Наверное, это беспечно:
Сидеть и смотреть на дорогу,
И думать: «Куда ж убегает
Широкая серая лента,
когда горизонта коснется?»

Наверное, это беспечно:
Сидеть и смотреть просто в небо,
и думать: «Куда ж улетают
седые, лохматые тучи,
когда горизонта коснуться?»

Наверное, это беспечно:
Смотреть на дорогу и  в небо
и думать о том, что известно,
что  ПРОСТО и так ОЧЕВИДНО,
но манит? Безудержно манит.

21 ноября 2014г


Рецензии