Слепота

Чемоданы давно уже собраны
И такси у подъезда стоит
Но, надеясь, что ты передумаешь,
Моя мать у порога сидит...

Где глаза мои были, не знаю,
Почему от меня ты ушла,
Как случилось, что жизнью играя,
Полюбить ты меня не смогла...

Близорукость за то не в ответе,
Ведь душе не помогут очки,
Разных женщин встречал я на свете,
Был пригрет, но не видел любви,

Все искал тонких форм совершенство,
Комплименты на ветер пускал,
Думал, вот оно, рядом блаженство,
Но порядком от лжи подустал...   

Кто подскажет, к кому обратиться,
Где услышать толковый совет?
Но какой год подряд уже снится
Та, которой по-прежнему нет...


Рецензии