Частушки-припампушки!

Сам частушки я пишу
Сам и заворачиваю
Разделал Любушку, на фарш
Пельмени наворачиваю!

Мышка бьёт, Ваську-кота
Бьёт, да приговаривает
Хватит Васька, по углам
Мышек отоваривать!

Мы с тобою на лугу
Не орём "ку-ка-ре-ку"!
По тебе и видно-то
Кто парнокопытное!

Мы крутые, мы крутые
Наши головы бритые
Ноги волосатые
Рученьки ухватами!

Я не могу связать слова
Вот так в жгуты и воедино
Мне помогает  "половина"
Да ты, да то, да сам-иди туда!

Вышла муха из застоя
Видишь лезет по обоям
И комар точит "конец"
Вот и лето наконец!

Самовар пыхтит, вода капает
Дедок бодренько, бабку лапает
Бабку лапает, та ругается
А песок шуршит, осыпается!

Я иду, башка болит
С Марса, пал метеорит
По-большому, звери ходят               
А навоз, к земле летит!

Мой милёнок, был красивый
Только очень, уж сопливый 
Всё обнять пытается
А сопля болтается!

Купил жене, "комиксы"
Себе бутылку
Она кричит, алкоголик!
Не вредно ли это, её затылку!

Я сижу на берегу
Чешу правую ногу
Мог бы левой тешиться
Да она, не чешется!

Вынь-ка руки из карманов
Ну совсем, как обезьяна
А засунь опять в карман
Обезьян есть обезьян!

Объяснял куме Иван
Рыльце здесь, тычинка там
А кума ему Иван
Всё что нужно, то и дам!

Навалился на неё
Ах ты стерва, не даёшь!
Ну подрыгалась и дала
Пей козёл, тебе всё мало!

Кукиш выставил Федот
На тебе Марина, вот!
Постоянный оборот
А чего Марина ждёт?

Ева, Гитлера обняла
Три ребра, ему сломала
Знать Саксонская, в ней кровь
Вот, что делает любовь!

Петух вывел, своё войско
Да по-ротно, стройся полк
Куры хрен, на то забили
Они и в "Нато" не служили
Да какой от бабы, толк?

Еду "степом" ни "чаво"
Хоть бы юрта, "аль"..."сяло"
Так башка моталася
"Аж" волоса "скаталося"!

Сошлися муха с комаром
Уж так, они любились
Что убежал, через балкон
Вот кровушки попили!

Есть у бабы спереди
И с заду неумеренно
Кое что и на боках
Быть рогам у муженька!

Я из простого народа!
Мы все, обычные граждане!
Рычим когда нам положено!
И сопим, когда нас поглаживают!
























 














 


Рецензии