Прощай

Может быть я ошибался
Ухожу, прости, устал..
Не могу, увы остаться.
Я пошел. Ну все, прощай.

Сердце плачет, понимаю,
Что разрушил все мосты.
Ты прости уж, дорогая,
Нам с тобой не по пути.

Сжег  назад я все дороги,
И так больше не могу.
Да, люблю, да очень больно,
Но я справлюсь, проживу.

Ты мой ангел, не печалься,
Все наладится, поверь.
Я тебя желаю счастья,
И уйду прикрывши дверь.

Нет, не плачь, прошу, не надо,
Для чего все возвращать?
Ты же знаешь, в одну реку,
Нельзя дважды нам ступать.

Не сложилось, чтож бывает,
Это жизнь, возможно всё…
Да мне грустно, обнимаю.
Как же рад, что был с тобой.

Всё пошёл, да понимаю,
Что нелепо так всё рвать.
Ты прости меня, родная,
Ну прощай, пора бежать.

Я был счастлив, да не скрою,
Это чувство не вернуть.
Но сейчас мне очень больно.
Надо чуть передохнуть.

Не вернусь, я точно знаю,
Ты прости... не забывай.
Все целую, до свиданья.
Нет, малыш, уже прощай...


21.11.2014


Рецензии