О участь горькая, солдата!

Щетиной, жёсткая трава
И пыль, не пахнет шоколадом
О участь горькая, солдата!
Куда, куда...ты завела?

Нет царств, разрушенных дотла!
То пепел, застилает души
И птицей раненой, кружа
Пасть в землю, с клёкотом орла!

И с ней, обиженно проститься!


Рецензии