70!!!

Уж сколько лет,
             мы лямку жизни тянем!..
Семидесятый нонеча – порог!
А, что ей управляет…
                Нет!
                Не знаем!..
Иль, сами…
         Иль, за нас – какой-то бог!..

Но путь, что мы прошли,
                впрямь – восхищает!
И, если разобраться
                в нём, с умом
Пусть стая непоняток,
                всё – летает
Осознанного крохи –
                Дивный Дом!

Желаю ещё столько ж – одолеть!
Существованье, этого,
                ведь – стоит!..
Чтоб трудности круша,
                вперёд смотреть!
С, здоровою удачей – в унисоне!
Во всю любя!..
         Чтоб – захотелось петь!
От Счастья разум,
              истомлено стонет!..
А, ты, как царь!..
           Над миром всем!..
                На троне!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 20 ноября 2014 г.

                P.S.

   Один мой хороший знакомый, попросил написать своему близкому юбиляру поздравление, с его семидесятилетием.
   И, вот, что у меня, из этого – получилось!


Рецензии