Снежинки...

Интересно смотреть,как снежинки,
Ударяют о стёкла машин.
С силой бьют,и совсем не пушинки,
Словно копия малая льдин.

Я смотрю на сверканье снежинок,
Так похожи на стрелки они.
Их,прибившихся к нам,сиротинок,
Разукрасили свет и огни.

Как фантомы лучистые света,
Нам навстречу,играя,летят.
И по всем мне известным приметам,-
О подходе зимы говорят.

     21.11.2014г.


Рецензии