Самая лучшая

- Моя мамочка Женя, Евгения,
В этот день декабря родилась,
Пожелать ей хочу в день  рождения,
Чтоб мечта  неприменно  сбылась,
Моя мамочка………. Просто  особая,
Она  очень красиво поет,
На гитаре играет,
С животными,
Вообщем просто обычно  живет,
Пусть  все в буднях  бывает  по- разному,
Я ее бесконечно люблю,
Она самая лучшая, знаете?
Пожелать счастья  в личном  хочу,
Пусть все будет, и все получается,
Ну, а я обниму,
И прижмусь,
Буду умницей, 
Буду красавицей,
И не дам  тебе повод знать грусть!
Моя мамочка,
Я в день рождение,
Вот тебе написала стихи,
Чтоб хранили тебя 
В буднях суетных,
Их как память про праздник храни! 
21.11.2014
____________________________________________
По заказу Екатерины  Соколовой


Рецензии