Затворники

Мы затворники вечного кадра.
Нас застали мгновеньем врасплох.
Никогда не почувствовать завтра,
Не закончится выдохом вдох.

Кто смеялся, тот клоун навечно.
Кто грустил, будет вечно Пьеро.
Взгляды стаей летают беспечно.
В тонких пальцах застыло перо.

Фотокамера, щёлкнув затвором,
Заключила в проявленный плен.
С бесконечным простимся простором,
Получив рамку кадра взамен.

21.11.2014


Рецензии