Пора в утиль

Приди ко мне и добей
Я не буду сопротивляться
Осиновый кол в сердце вбей
Чтоб оно перестало брыкаться

Посмотри на мой труп свысока
Можешь даже вытереть ноги
Это лучше чем та тоска
Про которую педиков блоги

Размозжи мне лицо молотком
Самодовольное и после смерти
Это вам не сраный ситком
Сдохнут первыми слабые дети

Расчлени и скорми куски
Самым голодным и вшивым псам
Их дерьмо удобрит ростки
Тянущиеся к небесам

Но ты не придешь и я жив
Паршивый, но всё же факт
Эта ночь поместится в архив
Пора объявлять антракт


Рецензии