Береги!

Пока ещё надежда не угасла,
Склерозом не раплавило мозги.
Пока осталась хоть крупица счастья,
Её, как драгоценность береги.

Пускай немного радости осталось,
Болезни одолели... виден край.
Пусть за душой в запасе только малость,
Ты от бессилья рук не опускай.

Не поддавайся ржавчине сомненья,
Ищи просветы среди тёмных туч.
Пускай судьбы прекрасныети мгновенья
Нас согревают, как последний луч.


Рецензии