Песня Вологда 2

         Переделка на песню "Вологда" (современная).


Письма я на почту уже не ношу!
СтОит захотеть - СМС напишу!
Знаю,ты ответишь на этот мой стих,-
Письма долетают за миг!

        Припев:
Вот она связь - интернет и "вай фай"...
Айя-я,я-я-яй,Айя-я-яй!!!
Письма долетают за миг!


Шлю я сообщенья тебе день за днём...
Только мне так грустно,что мы не вдвоём.
Значит,значит скоро настрою свой "скайп"...
Вот ты в телевизоре - Кайф!

        Припев:
Что же нам дал двадцать первый наш век?!
Писем бумажных не шлёт человек!
Вот ты в телевизоре - Кайф!


Вижу,вижу алые губы твои...
Как мне передать тебе чувства свои?!
Вижу я тебя хорошо,но отнюдь...
С "кОмпом" мне придётся заснуть.

        Припев:
Что же такое,и как всё понять?-
Мне по "блютузу" тебя не обнять...
С "кОмпом" мне уже не заснуть!


Рецензии
Kogda krymskaya devushka po-vologodski - eto chto-to, Lady.
:)
With great respect --

Наблюдательный   26.11.2014 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!
С уважением к Вам!

Хонда   26.11.2014 10:28   Заявить о нарушении
Я пропел всю песню под знакомый мотив, приятно!

Владимир Урюмцев-Ермак   20.12.2014 23:28   Заявить о нарушении