Вечер..

   

Я себе сегодня предсказала
Тихий вечер, одиночество, покой...
Двух "мурлык", пушистые комочки,
Примостились рядышком со мной.

Телефоны-не звонят, беззвучны...
Домофон-отключен до утра...
Книга...да "хвостатые"подружки
В час вечерний-вот мои друзья!

Примостившись на диванную подушку,
И друг друга потеснив, слегка,
Мне запели песенки "ласкушки",
Мягко убаюкав и лизнув, меня.


Рецензии