Мимоезжее

Когда желания остыли,
Легко глядеть в глаза судьбе,
Считая миги, вёрсты, мили
От буквы "А" до буквы "Б".

Но, убедив себя в последнем,
Невозмутимом правды сне,
Ты топишь истину в вине
и выдаёшь мечты за бредни.


Рецензии