Первая любовь

 
 Я ТАК ЛЮБИЛ ТЕБЯ , О ЧЁМ НЕ ЗНАЛА ТЫ
 А МОЖЕТ БЫТЬ И ЗНАЛА , НО НЕМНОЖКО
 Я НОЧЬЮ ВОРОВАЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ
 А ПО УТРУ ЛОЖИЛ ИХ НА ОКОШКО

 ПО ВЕЧЕРАМ ДО ДОМА ПРОВОЖАЛ
 НО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО НЕЗАМЕТНО
 И НЕУКЛЮЖИЕ СТИХИ ТЕБЕ ПИСАЛ
 КОРЯВЫМ ПОЧЕРКОМ СВОИМ ИНТЕЛЛИГЕНТА

 ШЛИ ГОДЫ , МЫ С ТОБОЮ ПОДРОСЛИ
 И РАССТОЯНИЕ НЕМНОЖКО СОКРАТИЛОСЬ
 И СВОИМ ВЗГЛЯДОМ МЕНЯ РАДОВАЛА ТЫ
 В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ ВЕСНОЙ ИСКРИЛАСЬ !

 И Я ОТ ВЗГЛЯДОВ ЭТИХ БЫЛ НЕ МНОГО ПЬЯН
 И С ПАЦАНАМИ ДРАЛСЯ ВО ДВОРЕ ВСЁ ЧАЩЕ
 ВДОГОНКУ МНЕ КРИЧАЛИ - ХУЛИГАН
 ПРОПИСКУ ДАЛИ МНЕ ТОГДА  В ДЕЖУРНОЙ ЧАСТИ

 И СРОК СУДЬЯ МНЕ ДАЛ ТОГДА ИЗ-ЗА ТЕБЯ
 НО Я ОБ ЭТОМ ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ
ДВУМ ФРАЕРАМ ЧТО КЛЕИЛИ ТЕБЯ
 БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ЖЁСТКО Я НАМЫЛИЛ ШЕЮ

И ВОТ НА ГРЯЗНЫХ НАРАХ Я СИЖУ
НО КАЖЕТСЯ С ТОБОЙ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ
 СРОК КОНЧИТСЯ И Я К ТЕБЕ ПРИДУ
 НА ВЕК МОЯ ТЫ И ТЕБЯ Я НЕ ОБИЖУ !!!

( ШАНСОН )  С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии