Жена, картошка и морковь!

Осталась к кошечке любовь!
Она, одна осталась...
Жена: картошка и морковь
Внучат, ещё орава!

К соседке, сам не подойду
Параметры другие
Оставил у плиты, звезду...
И ту, ополовинил!

Ещё нас, царь Горох делил!
Тупым ножом кромсая...
Но что тут сделать, царь велик!
А корни прирастают!

Бывает вою на луну
Бывает просто скука
И я лечу, в свою страну...
Из рифмы и из звуков!

Она конечно, не поймёт
Поделенная дважды
Однажды гений прорастёт...
Да и зачахнет там же!


Рецензии