Добрый дедушка мороз

Есть в мире - дедушка такой -
В красной шубе, с бородой.
Он холодной нам зимой,
Несёт мешок  свой за спиной -
А мешке подарки-
белочки и зайки.
Хором песенку поют
Деткам спать мешают.
Их добрый - дедушка - мороз,
Под ёлкой оставляет.

21,11,2014


Рецензии