Забери меня.. насовсем..

Главное, милая, больше не лги
Ни Самой себе/ ни Богам/ни ему..
Не беги
От него, образуя круги-
Не поймут..
Мне плевать на них..кофе/дым сигаретный в кольцо..
Забывая его лицо,
Истерически хохочу..
.. Я всё жду, что на жалкие всхлипы души
"напиши ему,напиши",
С облегчением выдохну НЕ ХОЧУ!..
Но понятно же здесь даже и дураку,
Он истошными воплями к кадыку
Подступает злосчастно 
Чаще, чем ежечасно,
Как по звонку..
Сердце, кажется, вывалилось/обнажилось/доступно всем..
"Будь ты проклят!"-выплюнул рот,а хотел прошептать: "Забери меня..насовсем.." Gvozdilina


Рецензии