Собаки на дерево кота загнали...

Собаки на дерево кота загнали,
Сидит он там весь день в печали,
Истошно на весь двор кричит,
А хозяйка вокруг ходит, говорит:
"Слезай малыш, скорей слезай,
Меня мой друг не огорчай,
Люблю тебя и трогать не позволю,
Платком своим сразу укрою.
Домой придём, дам молока,
Слезай скорей, стою пока".
А кот мольбам её не внял,
Он там сидел и всё кричал.
Долго бабушка терпела,
Потом ей это надоело,
Её ответ всех удивил,
А коль точнее, рассмешил,
"Раз трусишь ты, то там сиди,
Вей гнездо и в нём и спи,
А я пошла уже домой,
До свиданья дорогой!"


Рецензии