***

Кофе без молока,
Утро без новостей.
Как хорошо, что пока
Мне не встречать гостей...

Не накрывать столов,
Не застелать кружевами...
Как хорошо одной,
Бродить до обеда в пижаме.

Не заплетать головы,
Не облачаться в наряды...
Как хорошо,что не ты..
Не здесь, не сейчас, не рядом.

Как хорошо в ноябре,
Он двери от всех запер.
Можно поддаться хандре
Под биты серебристых капель.

Полуостывший чай...
Как прежде без новостей...
Как хорошо не спать
Под ритмы из соцсетей.

5.11.14


Рецензии