Мне нравится

Мне нравится, нравится...
Смотреть на тебя искоса...
со стороны.

Под твоим взглядом плавиться неистово...
До глубины...

Мне нравится, нравится...

Краснеть при воспоминаниях..
о касаниях..
И ежиться...
от мурашек по коже..
до дрожи.

Мне нравится, нравится...

что ни капли
моя жизнь тебя не касается..
И ладно...
А впрочем, возможно...

что тебе это нравится, нравится
тоже
4.11.14 ;


Рецензии