***

В моем городе холодно...
Линии губ побледневшие...
И октябрь за окнами
Шепчет навязчиво о наболевшем.

Босыми ногами до кухни,
Чтоб выпить горячего чаю.
Вроде,ходили слухи,
Что встреч не бывает случайных...

Спорят о чем-то соседи...
И,в общем,все как всегда...
А ты одевайся теплее,
Чтоб пережить холода.

И к ночи,ворча вахтерша,
В парадной закроет двери.
А мне бы ладони замерзшие,
Согреть у тебя на шее...
28.10.14


Рецензии