Курортный роман

 СНОВА СУЕТА МНЕ СЖАЛА ПЛЕЧИ
 ПОТЕРЯВ ТВОЙ ВЗГЛЯД В ТОЛПЕ - СПЕШУ !
 БЛАГОДАРЕН Я СУДЬБЕ ЗА ВСТРЕЧУ
 Я ДРУГОГО СЧАСТЬЯ НЕ ПРОШУ

 СЕРЫЙ ДОЖДЬ НАКРЫЛ И СЖАЛОСЬ СЕРДЦЕ
 ЧЕМОДАНЫ , ЛЮДИ ВПОПЫХАХ
 ПОЕЗД НЕРВНО ВСКРИКНУЛ И ПОЕХАЛ
 ОСТАВЛЯЯ СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ

 ТЫ ПРОСТИ ! МЫ МНОГО НЕ УСПЕЛИ
 РАССКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ О СЕБЕ
 МОРЕ , ЧАЙКИ , ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ
 КРУГОМ ПРОНЕСУТСЯ В ГОЛОВЕ !
 ТЫ ПРОСТИ ! НО МЫ С ТОБОЮ ЗНАЛИ
 БОЛЬШЕ НАМ НЕ БЫТЬ С ТОБОЙ ВДВОЁМ
 МЫ С ТОБОЙ ПРОЩАЛИСЬ НА ВОКЗАЛЕ
 ОБЕЩАЯ ПОМНИТЬ ОБО ВСЁМ !

 ТВОЙ ВАГОН ИСЧЕЗНЕТ ЗА ГОРАМИ
 МОЙ ВАГОН ТЕРЯЕТСЯ В СТЕПИ
 МЫ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГА ПОТЕРЯЛИ
 НО СМОГЛИ ЛЮБОВЬ СВОЮ НАЙТИ !

 И ПУСКАЙ СЕГОДНЯ МЫ В РАЗЛУКЕ
 ПУСТЬ НАС РАЗДЕЛЯЮТ ГОРОДА
 ПОМНИТЬ БУДЕМ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ
 ГДЕ СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ Я ТЕБЯ !!!

 ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.

 С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии