Без права

***
Кто дал тебе право входить вот так - без стука,без разрешения!?
Не вытирая ноги о коврик,с надписью "home".
Без церемоний заполнить мое пространство,мое помещение...
Даже не думая о том, что будет потом...

Поселиться в голове моей, как у себя дома!
Учинить там погром и уйти...не подумав остаться.
Кто дал право тебе?Кто сказал,что это,вообще,законно?
Кто выписал ордер на эксплуатацию?!

И кто теперь будет отвечать за последствия?
Столь своевольного там нахождения...
Твое появление в корне не соответсвует
Всем моим принципам и убеждениям!

 ***
Кто дал тебе право вот так - без стука,без разрешения...
Прийти и нарушить мой лад,сумрачный мой полумрак...
Ну проходи,так и быть...только двери захлопни плотнее.
На улице холодно...и нам ни к чему сквозняк...


Рецензии