Не бывает Родины второй

Просто взять , и в зеркало взглянуть
иногда полезно среди бега.
Не переиначивайте суть-
-тот, кто с богом спорит, тот калека.

Денег, власти, баб, друзей, машин
может на пути случиться много.
Все , чем на земле живем, грешим-
- все от нас.  Но Родина от бога.

Как и мать с отцом. Душа . И век,
сквозь который тащим это тело.
Все , в чем бог.  Не властен человек
в этих сферах. И не в этом дело-

-шут ты , князь ли , трус или герой.
Хвалят ее или злобно лают.
Не бывает Родины второй.
Родины вторыми не бывают.


Рецензии
Все правильно: ни убавить, ни прибавить. Остальное - от нас.

Св-Мандрагора   10.05.2023 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.