Ужин, на двоих... НА...

А я опять готовлю ужин, на двоих...
Хотя заранье знаю,что ты не приедешь.
Так не хватает нежных губ твоих.
Но ты скорей всего,не мною,уже  бредишь...
И в два бокала я налью вина .
Не чокаяся выпью из обоих...
И снова, мне сегодня, не до сна.
И до утра считаю пятна, на обоях ...


Рецензии