Свечка чадит

Свечка чадит. 
Разгорается ночь. Плавит лёд заоконных узоров.
Время не спит.
Оно звонким копытом чеканит копеечку влёт
Воздух свистит
Через дырку в виске вытекая ни ором ни сором
Вроде убит.
Да рублями Харон не берёт…
Вот же напасть…
Нету власти не то что над Временем, даже над телом.
Взять да упасть
Пуля-дура,  шальна да точна - не осиновый кол...
Просто пропасть
Тоже надо уметь. Я ж ни словом, ни делом..
Карта не в масть
Это Время стекает с виска и заляпало стол..


Рецензии