Осеннее

Не то чтобы осень - время для грусти...
Просто в комнате моей стало пусто...без тебя.
С этими холодами нет смысла бороться....
Мне бы плед потеплее,кофе и томик Бродского.
В этом вся я...

У людей круги под глазами от недосыпания...
И ни тени улыбки на лицах...
Как измерить уровень недомогания?
Скажи, в каких единицах?

Мне бы уснуть, и проснуться с наступлением лета.
Не то чтобы я не люблю осень,просто легко одета...
А за окнами изморось и можно заработать простуду.
"Не выходи из комнаты"-советовал Бродский.
Да я и не буду...
17.09.14


Рецензии