***

Стало ясно, что как ни крути,
Но чудес,увы, не бывает...
Сколько говно ни сласти,
Вареньем оно не станет.

Незаменимых нет.
Стоит об этом помнить.
Но все же на случай иметь
Резервный запас алкоголя.

Спокойствие-это сон,
А не флакон валерьянки.
Хотя иногда и он
Спасает от лихорадки...

А чтоб голова не болела,
Нужно поменьше думать.
Вот в этом я, несомненно,
Очень завидую дурам:)

Здоровье беречь надо смолоду,
А нервные клетки тем более.
Ну, а на случай невосстановленных,
Есть резервный запас алкоголя:)
10.02.14


Рецензии