доброе

Может,когда-то мы станем другими,
С чистыми мыслями и поступками.
А сейчас времена такие:
Люди-не люди, а проститутки.

Искренность-редкость,
Доброта за наличные.
Верность-не ценность,
Любовь на публичие.

Восхищение в лайках,
Одолжения в койках.
Рыцари не в доспехах,
А в майках-попойках.

Принцессы все в мини,
Не принцессы, а ****и.
****и в правительстве-
Пузатые дяди.

Просто мир облеплен навозными мухами...
Люди, очнитесь, не будьте вы шлюхами.

10.11.13


Рецензии
Хорошо,что есть ещё те,кто это понимает.
Значит у человечества есть ещё шанс.
Успехов вам в вашем добром деле!

Ильяс Ахмедов   04.10.2016 11:39     Заявить о нарушении