козырный вообще то не про меня незнаю чего мне так

Помада юбка шпильки и чулочки
Не зря сегодня я принарядилась
Сидела в ресторане этой ночью
И с мальчиком козырным подружилась

Козырный он,козырнаЯ
Из нас получится хорошая семья
КозырнаЯ,козырный он
Да только что то не звонит мой телефон
Мой телефон...


По мальчику совсем грустить не буду
Я знаю впереди меня ждет счастье
Про козыря навеки позабуду
Найду любовь себе другой я масти


Рецензии
Не дружи с козырными, беспредельщики они.. а песню можно сделать..

Морозяка   29.11.2014 00:46     Заявить о нарушении